.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态 > 正文
县文广新体局开展“讲严立”党员活动日活动
编辑: 武海军   来源: 颍上县文广新局(体育局)   日期: 2018年07月12日   【字体:

  按照县委“讲严立”专题警示教育工作部署,为加强县文广新体局全体党员党性修养,7月11日,县文广新体局党支部组织开展“讲严立”党员活动日活动。学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,并组织观看电影《我不是药神》。

  习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,站在实现党在新时代历史使命的战略高度,系统总结了十八大以来党的建设和组织工作,深刻阐述了新时代党的组织路线的科学内涵、实践要求,明确了当前和今后一个时期党的建设和组织工作的战略部署。我们要深入学习、深刻领会,进一步把思想和行动统一到党中央关于新时代党的建设和组织工作的战略部署上来。从严从实加强基层党建工作,勇于破解提高党的建设质量这一重大课题。要认真贯彻关于干部培育、选拔、管理和使用工作的部署要求,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,加大优秀年轻干部的培养选拔力度,真情关爱干部,帮助解决实际困难。

  《我不是药神》由真实案例改编,生动反应医药改革中突出矛盾,体现了政府为民生考虑。影片中病人、药商药贩、药厂制药方、政府执法者之间的矛盾和冲突值得在场的每一位文化工作者、文化执法人员深思。

  通过系列党员活动日活动,县文广新体局每名工作人员纷纷表示,在今后的工作中,要按照新时代党的建设和组织工作要求,进一步增强党性意识,提升党性修养,不忘初心,牢记使命,立足本职的岗位,切实发挥党员干部的模范带头作用,为颍上文体事业繁荣发展贡献一份力量。(武海军 林姣哲 武海军)

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.