.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 干部人才 > 干部动态 > 正文
颍上县鲁口镇组织对选派帮扶干部进行七一慰问
编辑: yslk   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年07月12日   【字体:

  2018年7月10日上午,颍上县鲁口镇组织镇全体脱贫攻坚选派帮扶干部召开七一慰问会。镇党政班子全体成员,全体脱贫攻坚选派帮扶干部参加会议。

  会上,党委书记孙志强向全体奋斗在鲁口镇脱贫攻坚工作一线的选派帮扶干部致以诚挚的问候,并对下一步的工作提出三点要求。一是进一步正确认识当前工作的重要性,本着“吃苦在前,享受在后”的原则,全力推进脱贫攻坚工作;二是干好工作,抓好落实,多再次入户,切实担负起自身的责任;三是端正工作态度,求真务实,将各项工作做好做实。孙志强指出,脱贫攻坚工作进入了最艰苦的决战阶段,希望全体选派帮扶干部发扬“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,攻坚克难,为顺利实现颍上县“户脱贫、村出列、县摘帽”做出贡献。

  会后,孙志强与全体包村干部进行了谈话谈心。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.