.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态 > 正文
亳州市谯城区委党校领导来颍上学习考察新区建设管理工作
编辑: 汤训奎   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年07月11日   【字体:

  7月11日上午,亳州市谯城区委党校常务副校长吴建华、副校长楚文峥率领安徽路网集团设计建设负责人来颍上参观考察党校新区建设管理工作。

 

  县委党校副校长宋其明、姜霄霄陪同吴建设华一行实地参观了新校区的教学楼、行政楼、学员宿舍楼及学员餐厅、多功能厅。

  宋其明代表颍上县委党校校委班子对谯城区委党校领导的来访表示热烈欢迎,详细介绍了颍上县委党校新区的建设投资规模、功能使用情况、工程项目建设过程中遇到的实际问题以及解决办法。希望颍上县委党校的建设经验能够给予谯城区委党校的建设提供帮助,为谯城区委新党校建设推力助跑。

  吴建华在参观后的座谈中表示,颍上县委对党校新区建设工作的重视程度、建设投资规模之大、建设标准之高让人感到震撼,颍上新校区建设中的许多方面值得谯城区借鉴。这次的颍上之行收获很多、启发很大,对做好谯城区委新党校的下一步建设增强了信心。今后将努力加强两校之间的交流合作,相互取长补短、互通有无,共同推进两地党校工作上台阶、上水平,为本地经济社会全面发展作出应有的贡献。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.