.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
杨卉到颍上县检查指导电教远教工作开展情况
编辑: xwzzb   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年07月10日   【字体:

  7月10日,阜阳市电教中心主任杨卉一行到颍上县检查指导电教远教工作,县委常委、县委组织部长胡伟陪同。

  杨卉一行先后到六十铺镇五十铺村和庆丰余农牧科技有限公司,刘集乡中心沟村,杨湖镇汪李村和街道社区等地,实地查看了党员远教硬件设备维护与使用情况,详细了解电教远教工作开展情况,仔细查阅了台账资料,并与远程教育站点管理员进行深入交谈,认真听取他们对农村电教远教工作的意见和建议。

  杨卉对颍上县的电教远教工作给予一定的肯定,同时指出了工作中存在的问题。杨卉要求,各远教站点要认真开展“远教站点集中排查月”活动,并针对出现的问题及时整改,努力实现党员远程教育终端站点“设施设备完善、管理运行规范、学用组织有力”的目标。

  胡伟要求,乡镇党委务必对电教远教工作提高重视,要督促各村和社区党组织对此次检查中暴露的问题及时改正,举一反三,充分发挥电教远教工作在基层党组织中的党员学习和教育作用,为全县当前的脱贫攻坚和其他各项工作提供精神动力和智力支持。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.