.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态 > 正文
慎城镇基层党组织标准化建设专项调度督查组尹斌一行到尤岗社区检查党建
编辑: ys慎城   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年07月09日   【字体:

  为认真落实镇党委基层党组织标准化建设工作部署,全面提升慎城镇基层党建工作水平,2018年7月4日下午,慎城镇基层党组织标准化建设专项调度督查三组尹斌、陈璨璨、王莉一行到尤岗社区检查党建。

blob.png

  他们到尤岗社区后不召开会议听取汇报,而是随机查阅资料,进行实地察看。对本今年1-6月份开展的基层党组织标准化建设有关工作进行专项调度督查,认真仔细核对每个档案盒的每一项目及内容。现场考核,现场打分,现场签字,做到公平公正公开。

blob.png

blob.png

  他们对尤岗社区的2018年上半年基层党组织标准化建设工作给予充分的肯定,并对不足之处做出详细的指导,整理好后把这些资料装订成册。 最后,强调要严格履行全面从严治党主体责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促使共产党员充分发挥先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用。

blob.png

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.