.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
县委常委、组织部长胡伟实地督导信访突出问题“深、重、促”百日专项行动落实情况
编辑: xwzzb   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年07月06日   【字体:

  7月5日,县委常委、组织部长胡伟同志先后到夏桥镇、十八里铺镇,实地督导信访突出问题“深督导、重化解、促落实”百日专项行动推动落实情况。

  胡伟同志到联系点之后,先与乡镇党委对接交办信访问题处理情况,听取乡镇主要负责人的工作汇报;并对照每个信访人的信访诉求,逐人、逐户询问,逐条、逐项核实。

  而后,又冒雨到夏桥镇小庄村李希传家中实地回访,在十八里铺镇古店村村部与信访户陈毛、朱琴约见交谈,了解他们对信访处理的意见,耐心地倾听上访者的反馈,细致地为他们讲述相关政策和处理依据等。

  胡伟同志指出,从对接汇报、实地回访来看,2个乡镇、7个信访事项的问题事实已查清,并100%处理完结;但在下一步工作中,要注重化解上访者与被上访者之间的矛盾,事无巨细地做好后续稳定工作。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.