.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
县委副书记丁思彬一行到二新社区视察指导文明创建工作
编辑: ys慎城   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年07月05日   【字体:

IMG_0112.JPG

  7月1日上午,县委副书记丁思彬、常务副县长张彬、县委常委宣传部部长孙悦、县政办督查办公室主任沈峰、县文明办主任朱培玲、规划局局长张志刚、市容局局长吴军勋、市场监管局局长马树行、县委常委慎城镇党委书记姚民、慎城镇党委副书记镇长高鑫、慎城镇人大主席郏得力、慎城镇宣传委员朱齐等一行到二新社区背街小巷指导文明创建工作,二新社区党支部书记杨树陪同。

  视察组先后来到中山巷、水葫芦巷、内成河、韩巷子、白衣庵并到居民家中走访。丁思彬在视察时指出,颍上县城文明创建工作总体不错,卫生保洁、市容管理水平不断提高,但县城老旧小区、背街小巷文明创建工作存在一些问题,基础设施建设不够到位,管理不精细。

IMG_0114.JPG

  丁思彬强调,全县各创建职能单位要认真对照各自在文明县城创建工作中的任务,对照工作职责,明确工作标准,细化工作任务,强化工作责任,全力推进,务求实效。丁思彬要求,县城老旧小区、背街小巷创建是我们的短板、软肋,也是影响县城整体创建工作水平的重要区域,更是广大居民群众最关心、最期盼的事。因此,各相关职能单位要把老旧小区、背街小巷的文明创建工当作为文明县城创建工作的重点来抓,切实解决广大群众关心的身边存在的创建问题,为百姓谋福利。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.