.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
熊德超到八里河镇看望慰问老党员和困难群众
编辑: xwzzb   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年07月01日   【字体:

  6月30号上午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到八里河镇王新庄村看望慰问老党员和困难群众,为他们送去党的温暖和节日的祝福,并通过他们向全县广大共产党员致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  慰问期间,熊德超在颍上县副县长、八里河镇党委书记张斌,八里河镇党委副书记、镇长王文新和县文广新(体)局局长徐守峰的陪同下,先后来到困难群众沈继忠和老党员王守礼家中,与他们促膝而坐、亲切交谈,并为他们送去慰问金。”

  在困难群众沈继忠家中,熊德超亲切询问家中的生产生活情况。当得知,沈继忠妻子因患病有大量的医药开销时,熊德超关切地说,县委、县政府将认真实施“1579”医疗保障政策,同时要求随行的镇村干部,要把困难群众的冷暖时刻放在心头,积极帮助排忧解难,让他们安享晚年。

  在老党员王守礼家中,熊德超与他拉起了家常,了解他家的生活情况、子女工作和家庭收入情况。熊德超说,在党的生日即将到来之际,代表县委、县政府来看望大家,以表达县委、县政府对老党员、老同志过去为颍上县党的建设和社会发展稳定作出的贡献,同时希望老党员、老同志充分发挥经验优势,为加快县域经济发展、全力打赢脱贫攻坚战、成功创建全国县级文明城市提出宝贵意见和建议。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.