.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
颍上县召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
编辑: xwzzb   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年07月01日   【字体:

  6月30号上午,颍上县召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超在会上强调,全县各级党组织和广大共产党员要始终坚定理想信念,继续弘扬光荣传统,向先进典型学习看齐,比学赶超,加压奋进,不断凝聚合力,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的伟大实践贡献力量。

  窦灿辉、马建、丁思彬、陈锐、郑冠明、孙悦、胡伟、李伟、许宗志、姚民、邢焕新等县领导出席会议。

  会议在庄严而神圣的国歌声中正式拉开序幕。随后,熊德超与会党员面向党旗、举起右手,进行庄严宣誓、重温入党誓词。

  会上,县委副书记丁思彬宣读了《关于表彰全县先进基层党组织和优秀个人的决定》;县委常委、县委组织部部长胡伟宣读《关于命名颍上县2017年度四星、三星级标准化党组织的决定》;县委常委、县纪委书记、县监察委主任李伟宣读《关于深化作风建设坚决反对和整治五种不良作风的实施方案》。

  熊德超指出,伴随着中国共产党97年的铿锵步伐,颍上县走过了一条不平凡的探索之路、奋进之路、发展之路、跨越之路。近年来,颍上县各级党组织和广大共产党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,立足新起点,瞄准新目标,勇担新使命,创科学发展之先,争社会和谐之优,谋民生改善之实,取得了政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设新的进展,迈出了奋力实现“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”目标的新步伐,吹响了“决胜全市率先脱贫摘帽”的集结号。

  熊德超强调,庆祝党的生日,完成伟大使命,务必在坚定信念中勇立潮头、务必在增强信心中卯足干劲。全县各级党组织和广大共产党员要将信仰作为一种传承、一种坚守,化作一种自觉行动,紧紧围绕2018年度决战决胜全市率先脱贫摘帽的政治任务,紧紧围绕“精准扶贫、精准脱贫”基本方略,紧紧围绕“真脱贫、脱真贫”的根本要求,坚决让全县贫困人口同全省、全国人民一道步入小康社会。

  熊德超强调,庆祝党的生日,完成伟大使命,务必在攻坚克难中精准发力。全县各级党组织和广大共产党员要算好政治账,坚决不犯迷糊病;要算好时间账,确保不落一个人;要算好收入账,不做无用功;要算好作风账,不忘公仆心。

  熊德超强调,庆祝党的生日,完成伟大使命,务必在冲锋陷阵中强化担当。全县各级党组织和广大共产党员、特别是新当选的村(社区)班子成员和处于脱贫攻坚一线的选派干部,必须知难而进、迎难而上,保持敢闯的锐气,发挥善闯的睿智,想出思路去“破题”,找出办法去“破冰”,拿出措施去“破局”,不达目标决不罢休,不获全胜决不收兵。

  窦灿辉在主持会议时要求,与会人员要强化思想认识,深入贯彻领会本次会议精神,坚定不移跟党走;要把握重点任务,坚定不移为民生;必须做到强基、固本、尽责,坚定不移抓落实,为颍上实现“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”的奋斗目标贡献力量。

  会议期间,熊德超、窦灿辉、马建等市、县领导为先进基层党组织、选派帮扶先进单位、优秀村(社区)党组织书记和共产党员、优秀选派帮扶干部、扶贫专干,以及四星级标准化党组织代表现场颁发奖牌和证书。

  会议在《国际歌》声中闭幕。

  本次会议以电视电话会议的形式召开,主会场设在县会议中心一号大会议室、分会场设在全县30个乡镇视频会议室。

  各乡镇党委书记、分管扶贫负责人、组织委员、扶贫办主任,以及县直各单位主要负责同志、分管扶贫负责人在主会场参加会议;各乡镇其他班子成员、村(社区)两委班子成员、扶贫专干、扶贫工作队其他成员等在乡镇分会场参加会议。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.