.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 工作亮点 > 正文
夏桥镇召开危房改造工作现场会
编辑: 吴浩   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年06月29日   【字体:

  6月28日下午,夏桥镇召开危房改造现场会,镇党政班子成员、各村(社区)两委成员、驻村工作队全体成员参加会议。

  会前,镇党委书记庄辉带领参会人员集中查看了龙王庙村、张泊渡村部分危房改造户,现场指出问题,立即落实整改,对不达标的重建户房屋现场组织拆除。龙王庙和张泊渡两村书记当场作表态发言,分别表示将严格按照上级要求,针对排查出的问题限时整改到位,杜绝出现类似问题。

  会上,庄辉指出,各村要严格按照危房改造核查出的问题限期整改,划定时间节点,全面保障贫困户住房安全。危房改造户施工要找专业施工队,杜绝偷工减俩骗取国家资金,一旦发现严肃追究责任。包村干部要逐户走访核查,凡是不符合验收标准的一律拆除,同时完善用水、用电,要严格落实“六净三规范”要求。要求各村拆除危旧房屋要做好登记,及时上报进度。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.