.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 通知公告 > 正文
颍上县古城镇公开招聘社保工作人员公告(第二批)
编辑: ys古城 陶曲   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年05月31日   【字体:

根据《颍上县基层就业和社会保障服务平台建设实施方案》(颍政办秘〔2018〕27号)文件要求,为进一步加强基层公共服务体系和队伍建设,打赢脱贫攻坚战,并结合我镇实际,经镇党委政府研究决定,面向全县再次公开招聘就业和社会保障服务人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持公开招聘。

(二)坚持考试考察、择优聘用。

(三)坚持统一组织、分村使用。

二、招聘计划

本次招聘社保专干岗位共计14名。

三、组织方式

本次公开招聘工作按照制定招聘计划、发布招聘公告、现场报名与资格审查、笔试和面试(岗位形成不了竞争的,直接进行面试)、考察、公示和聘用等步骤依次进行。

各招聘工作环节(步骤)由古城镇党委、政府具体组织实施。

四、招聘条件

招聘对象必须符合以下条件:

(一)遵守宪法和法律;

(二)拥护党的基本理论、路线、方略;

(三)具有良好的品行,能吃苦耐劳,热爱基层工作,热爱本职工作,服从镇村工作安排;

(四)中专学历,大专及以上学历者优先;

(五)具有一定的文字功底,会熟练操作使用计算机;

(六)男女不限,年龄要求在45周岁以下(1973年3月以后出生);

(七)身体健康。

长期在本镇居住者优先聘用;有计算机等级证书者、中共党员、退伍军人优先聘用。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)有违法犯罪行为记录人员。

(五)其他情形不宜聘用人员。

五、招聘步骤

(一)报名与资格审查

1、报名方式、时间及地点。

报名方式:采用现场报名方式进行。报考人员提供本人近期1寸免冠同底照片4张,提供本人有效居民身份证、户口簿、学历证书原件和复印件并如实填写《古城镇公开招聘工作人员报名资格审查表》(报名时填写)。

报考者需提供有效通讯方式,所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件要求相一致。

每位报考须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。

报名时间:2018年531日— 64日。

报名地点:古城镇组织办(三楼)或者党政办(一楼)

联系人:蒋东梅 15856825434;张良良 15856798889;孙方宏 15551613858;

2、资格审查。

镇招聘工作领导小组对报考人员进行资格审查,报考人员报名须真实、准确、有效地提供报考信息,凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用等资格。

报名确认截止后,应聘同一岗位的人员其报考人数与岗位招聘数的比例达到2:1及以上的,进行考试;达不到2:1的,直接进行面试。

(二)笔试和面试

 笔试、面试均为百分制,各百分之五十合成总成绩。考试和面试时间和地点另行通知。

(三)考察和聘用

考察由镇党委政府根据招聘计划数和应聘人员考试最终成绩,从高分到低分,按1:1比例等额确定进入考察人员(如最终成绩相同,依次以面试成绩、笔试成绩得分高者优先)。

考察工作根据拟聘用岗位的要求,采取多种形式,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及是否需要回避等方面的情况,并提供客观、详实的组织考察材料。

对考察出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按考试最终成绩从高分到低分依次等额递补。

对考察合格的拟聘用人员,公示三天。对公示无异议的人员,履行聘用手续。政府与其签订聘用合同,并报县人社局备案。

聘用人员实行试用期制度,试用期包括在聘用合同期限内,试用期三个月。

社保员工资待遇由县财政纳入预算,按县人社局文件执行。

六、其他要求

能够服从镇党委政府、镇就业与社会保障所和村党组织的领导。

 

中共古城镇委

古城镇人民政府

2018年5月31日

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.