.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党员队伍建设 > 正文
润河镇纪委用“纪律”护航脱贫攻坚
编辑: ys润河镇   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年05月09日   【字体:

  2018年5月8日下午,润河镇召开扶贫开发工作“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动推进会,镇党政班子成员、包村干部、驻村帮扶干部、各村(社区)两委成员、计生专干、扶贫专干等参加会议,会议由镇党委书记吴家乐主持。

  在会议上,镇纪委书记吴其睿就前期脱贫攻坚工作综合督查发现的问题进行通报:通过督查发现,我镇凌楼村村卫生室针对慢性病贫困户免费送药入户缺失台账,对待脱贫攻坚工作作风漂浮,工作不实不细。镇纪委经过调查研究后决定给予相关责任人党内警告处分,在全镇大会进行通报批评,并要求镇卫生院党支部及其相关责任人对贯彻落实健康扶贫政策情况进行自查自纠。吴其睿要求,镇、村干部要引以为戒,进一步提高思想认识,切实把脱贫攻坚工作抓在手里,放在心上,做到真扶贫、扶真贫,保质保量,按时完成脱贫攻坚全部任务。

  吴家乐在会上充分肯定了镇纪委发挥其职能作用,及能够熟练运用用执纪问责“第一种形态”及“第二种形态”,及时发现问题并纠正问题,防止小错酿成大错。并要求镇纪委要在接下来的工作中,针对扶贫领域持续不断发力,为我镇脱贫攻坚工作保驾护航。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.