.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 远教电教 > 电教动态 > 正文
西三十铺镇召开远程教育规范化推进会
编辑: ys三十铺 许艳   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年04月25日   【字体:

   

  为完善电教远教工作生态,提升电教远教队伍能力,使电教远教工作深深扎根于基层党建之中,4月25日西三十铺镇召开远程教育规范化推进会,镇组织干事许鹏、各村(社区)组织委员、远教管理员参加会议,会议由镇组织委员许艳主持。

  会上,许艳对当前西三十铺镇远程教育工作进行统一安排、部署。要求各村(社区)及时检查远教站点设备的安装情况,对不符合基层党组织标准化及远程教育规范化建设年活动方案要求的及时移机处理;保持党员活动室桌椅整齐干净;规范电教远教档案。许鹏对远程教育站点管理、万村网页基本操作进行培训,确保每位远教管理员都具备基本的站点管理能力和万村网页操作能力。

  许艳指出,做好电教远教工作是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的现实需要,也是适应时代发展的必然选择。各村(社区)要充分认识到其重要性,做到思想认识再提高、工作措施再细化、工作力度再加大。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.