.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 远教电教 > 远教工作 > 正文
古城镇召开远教工作规范化提升月暨远教信息员培训会
编辑: ys古城 陶曲   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年04月23日   【字体:

  4月,是颍上县远程教育工作规范化提升月,按照上级有关部门以及文件的要求,为进一步提升古城镇各村(社区)远教信息管理员站点管理以及日常网页维护的业务能力,2018年4月23日上午十点,古城镇组织召开了远教工作规范化提升月暨远教信息员培训会,各村(社区)远教信息员参加了此次培训会。镇党委副书记沈超到会聆听指导,本次会议由镇组织委员陶曲主持。

  会上首先由镇远教站点信息员蒋东梅带着大家对远教站点播放相关管理制度进行了学习,明确站点日常管理的A、B岗远教播放责任人;对于远教站点障碍出现的简单识别处理、日常上报信息的规范化操作、万村网页的日常维护以及远教档案的规范记录、归档等方面的工作进行了统一的讲解以及培训。

  陶曲在主持会议时指出,希望大家借此培训机会,对于日常远教工作的开展能有一个清晰的思路,在开展日常工作时有所启发。随后,陶曲又对近期的党建工作进行了安排。

  沈超最后强调,在座的各位既是各支部远教站点播放以及日常管理的信息员,又是支部开展党建工作的组织员。远教电教工作是基层党组织标准化建设的重要组成部分,是对党员干部教育管理的重要手段,希望各村(社区)党支部充分利用好、发挥好远教站点在基层党组织建设中的作用,不断努力提升支部党建业务工作水准,切实履行好自己的工作岗位职责。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.