.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 工作亮点 > 正文
迪沟镇召开工作调度会
编辑: ys迪沟   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年04月19日   【字体:

  4月17日,迪沟镇召开工作调度会。镇党委书记吴皖颍作重要讲话,镇党委副书记、镇长马广清主持会议。

  会上,镇党委副书记程楠通报了扶贫产业申报情况,管委会副主任姜因峰通报了生态林业扶贫工作开展情况,副镇长谢超任安排部署了危房改造、电商扶贫工作,副主任科员刘凤春通报了社保、低保等工作。

  吴皖颍要求:全镇各级干部要进一步统一思想,全面学习、认真领会、尽快落实扶贫政策,强化责任意识,发挥敢想、敢干、敢担当的颍上精神,深入农户摸实情,结合实情落实帮扶措施,务求贫困户通过产业扶贫实现稳定增收。

  吴皖颍强调:各村务必自觉肩负起主体责任,高度重视扶贫领域的腐败和作风问题,在开展扶贫工作过程中,严格遵守工作纪律、严把脱贫程序关,自查自纠,深刻反躬自省,举一反三,立行立改,坚决不违反工作规定,不触碰纪律“红线”。

  马广清指出,全体镇村干部要统一思想,坚定信心,增强扶贫工作责任感和使命感,强化责任意识,要求真务实,增强责任感,始终保持良好的发展势头,抓好工作落实。

  会上,还就扫黑除恶、禁毒、安全生产、养老保险、拆旧拆违、改厕等当前重点工作做了具体安排部署,要求明确工作目标,严明工作纪律,主动进取,将各项重点工作做好抓实。

  镇党政班子全体成员,包村包片干部,各村书记、主任,镇直在编干部60余人参加了会议。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.