.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 干部人才 > 人才工作 > 正文
县人社局副局长张志芳一行看望慰问半岗镇“三支一扶”大学生
编辑: 赵毅   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年01月17日   【字体:

  1月17日上午,颍上县人社局副局长张志芳一行3人,到半岗镇看望慰问“三支一扶”大学生,为他们送去了慰问金,勉励他们爱岗敬业,在基层岗位上锻炼自己。县人大常委会副主任、镇党委书记王秀梅、镇党委副书记、镇长马仲成、副书记崔尧汉陪同。

  张志芳指出,在岗大学生要不怕吃苦,扎根基层,在平凡岗位上实现自己的人生价值。各用人单位要用更宽阔的胸怀去接纳大学生,竭尽所能帮助他们更快进步。

  近年来,我县“三支一扶”报名人数逐年增加,学历层次逐年提高,2017年共招募人员30余人,均安排到扶贫工作岗位,基层用人单位对招募人员工作普遍反映较好。

  县人大常委会副主任、镇党委书记王秀梅向张志芳一行介绍了我镇“三支一扶”大学生在岗服务情况,半岗镇对“三支一扶”大学生努力满足需求,让“三支一扶”大学生工作顺心,生活开心。同时希望“三支一扶”大学生在今后的工作生活中,继续发扬不怕吃苦、勇挑重担、甘于奉献的精神,勇敢面对和克服各方面的困难和挫折,立足基层,服务基层,加强学习,处理好理想与现实的关系,既立足岗位又志存高远,实现自我价值,不断自我完善和成长进步。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.