.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
县第七批选派干部考核组到关屯乡开展选派干部考核工作
编辑: ys关屯 吴红艳   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年01月11日   【字体:

  1月10日上午,由县扶贫办副主任刘国东,以及县委组织部工作人员程孝波等人组成的县第七批选派干部考核组来到关屯乡凌圩村,对第七批选派干部许智荣、胡厚剑、王旭州三位同志进行考核,乡党委副书记江沨源等陪同考核。

  本次考核严格按照述职、测评、个别谈话等程序开展。考核的重点是围绕抓党建促脱贫攻坚、美丽乡村建设、软弱涣散村整顿等。

  三位选派干部按照程序进行了述职,然后与会村两委干部、党员代表、群众代表等二十多人认真填写了测评表,对选派干部工作情况给出了公正的评价。随后进行个别代表谈话,考核组还实地查看了选派干部实施的扶贫发展项目、有关会议记录等情况。全面了解选派干部在德、能、勤、绩、廉等方面的表现和工作实绩。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.