.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
县委组织部、县扶贫办考核半岗镇第七批选派干部
编辑: 赵毅   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年01月11日   【字体:

  1月10日,县委组织部、县扶贫办组织考核组到半岗镇对第七批选派帮扶干部进行年度考核,并对第六批已考核选派帮扶干部近期在村表现“回头看”,镇组织委员赵毅陪同。

  考核组先后来到贫困村强郢村、侯郢村、余庄村对三个驻村工作队共五人次进行了考核。考核组一行详细听取了选派干部围绕抓党建促脱贫攻坚、美丽乡村建设、软弱涣散村整治等重点工作开展情况进行述职,开展了民主测评,认真听取了村“两委”成员、包村干部等人员意见。考核组还详细实地核查了被考核人工作日志以及村相关记录、选派帮扶资金使用等情况。

  考核组高度评价了半岗镇驻村工作队开展的帮扶工作,要求选派帮扶干部要认真总结过去一年的工作,通过“回头看”,激励“向前看”,更好地发挥自身优势,促进选派村经济社会全面发展。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.