.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
颍上县委常委、县委副书记丁思彬深入谢桥镇指导重点工作
编辑: xqzxfw   来源: 谢桥镇先锋网   日期: 2018年01月10日   【字体:

  2018年1月10日,颍上县委常委、县委副书记丁思彬到谢桥镇进行实地查看、走访询问对当前重点工作进行具体指导,谢桥镇党委书记、人大主席卜涛陪同。

  丁思彬一行到谢桥镇团结村扶贫车间通过实地查看、询问调研了解建设运营情况,询问入驻企业生产经营情况及吸纳贫困人员就业情况,并对谢桥镇扶贫工作取得的成绩给予极大的肯定。丁思彬指出建设好扶贫车间、实现贫困户转移就业是帮助贫困户稳步脱贫的有效措施之一。在就业中学习到技术、鼓励贫困户树立信心,将扶贫与扶智、扶志相结合,加强宣传引导,进一步做好扶贫的建设和发展工作。

  随后丁思彬一行到受灾企业锡安山米业实地查看,了解雪灾损害情况,和政府救助情况,鼓励其重振信心。并且对谢桥镇困难人群救助等工作进行安排,要求所属乡镇要加大排查力度,把扶贫迎检与困难群众救助结合起来,确保灾后群众住房安全,生活有保障。

  在谢桥镇在建的垃圾中转站实地查看时,丁思彬指出谢桥镇境内煤矿资源丰富,带来了经济的快速发展,但也带来了环境污染等突出问题,要始终坚持绿水青山就是金山银山的理念,坚持不懈地落实环境卫生整治工作,要继续推进环卫工作,切实做好对物业公司的管理工作,加大投入、科学规划、全员发动、加强监督,对农村环境卫生整治工作常抓不懈。

  卜涛表示:谢桥镇党委政府会下大力气、团结一致;迎难而上、自强不息,会以时不我待只争朝夕的精神投入工作,奋力夺取谢桥镇工作发展新的胜利。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.