.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
时不我待求发展,只争朝夕重实干——谢桥镇开展集中学习习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话
编辑: xqzxfw   来源: 谢桥镇先锋网   日期: 2018年01月09日   【字体:

  2018年1月9日下午,谢桥镇在四楼会议室召开集中学习习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话的讲话精神。全体党员干部参与学习,谢桥镇党委副书记、镇长王炯主持学习活动。

  镇党委副书记马成带领全体党员干部学习讲话精神,习近平总书记的讲话阐述了坚持和发展新时代中国特色社会主义要一以贯之,要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜;不忘初心,牢记使命,永不退缩、永不懈怠,团结一致、奋勇前进;推进党的建设新的伟大工程要一以贯之;全面从严治党永远在路上;树立“四个意识”,拓展工作视野,求真务实、真抓实干。

  王炯在学习中强调“时不我待,只争朝夕”是什么?它是是一种奋发向上的精神,十八大以来,我国在中国特色社会主义建设的各个领域都取得了巨大成就,中国特色社会主义进入新时代,在新时代里要有新气象、新要求、新作为,也就要求全镇党员干部都要谦虚谨慎,提高认识;保持斗志,奋勇前进。它是迫在眉睫的紧迫感,发展的号角早已吹响,不前进就是退后、就是落后,不能从颍上的地域边缘化,变成发展边缘化,历史的辉煌不是今日的成就,全镇党员干部都要警醒,都要有发展的紧迫感,脚踏实地、砥砺前行。将“时不我待,只争朝夕”落实在工作中,就是重效率更重质量,习近平总书记告诫全党说:“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。”要想把谢桥发展这份“试卷”答对、答好,这就要求全镇党员干部自身要丰富知识素养,不断学习,提高能力;要向优秀乡镇学习,学习成功经验,争先进位。

  时不我待求发展,只争朝夕重实干。谢桥镇全体党员干部会以时不我待只争朝夕的精神投入工作,奋勇开创谢桥镇发展新局面。(图/文:李冰雷)

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.