.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
颍上县委组织部召开专题部务会学习讨论中共颍上县委十三届四次全体会议暨经济工作会议精神
编辑: xwzzb   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年01月08日   【字体:

  1月8日,颍上县委组织部召开专题部务会(扩大会议),认真学习贯彻中共颍上县委十三届四次全体会议暨经济工作会议精神。县委常委、组织部长胡伟出席会议并讲话。

  会上,我部传达学习了中共颍上县委十三届四次全体会议暨经济工作会议精神及熊德超、窦灿辉同志在会上的重要讲话精神,并认真开展了讨论,大家一致认为,熊书记的讲话充分肯定了2017年我县经济社会和党的建设所取得的成绩,同时又对2018年的工作明确了指导思想、工作目标、主要抓手和保障措施。大家纷纷表示,要以强烈的责任感和使命感,把讲话精神贯彻落实到今后的各项工作中去,力争保住往年良好的发展势头,不辜负县委领导的信任与期望,努力使各项组织工作继续走在全市前列,为大美颍上添光彩。

  胡伟指出,熊德超、窦灿辉同志的讲话凝聚智慧,站位高远,振奋人心,令人鼓舞。这次会议是在颍上经济社会各项事业进入新阶段、迈上新水平、开创新局面的关键节点上进行的一次总结和展望。组织部全体干部要深刻认识和把握熊德超、窦灿辉同志讲话的丰富内涵和精神要义。

  胡伟要求,2017年组织部全体人员团结一心、众志成城,在强化干部队伍建设、基层组织建设、人才队伍建设和组织部门自身建设上,取得了优异的成绩。下一步要以熊德超同志的讲话精神为指导,抓好各项组织工作的贯彻落实。要以学习贯彻党的十九大精神为纲领,抓好党员干部政治思想建设;树立良好导向,进一步规范选人用人机制;创新人才的激励、引进、培训、管理机制;超前谋划,抓好落实,促进全县基层党建工作总体提升;始终坚持从严治部,加强部机关规范化建设,营造良好的工作氛围。

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.