.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党建管理 > 正文
黄坝乡学习贯彻落实中共颍上县委十三届四次全体会议暨经济工作会议精神
编辑: 陶剑   来源: 黄坝乡人民政府   日期: 2018年01月08日   【字体:

  近日,黄坝乡党政班子成员集中学习了阜阳市人大副主任、颍上县委书记熊德超在中共颍上县委十三届四次全体会议暨经济工作会议上的重要讲话,黄坝乡党委副书记、乡长叶红主持会议。

  各党政班子成员对熊德超的讲话进行集中研讨。叶红在会上强调,熊德超所作的工作报告,高瞻远瞩,为我县新时代规划出了宏伟目标。在今后的工作中,我们要做好以下三点,一是要立足新时代、肩负新使命,全面贯彻习近平新时代中国特色杜会主义思想,坚定不移把党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入、落到实处;二是要锁定新目标、开启新征程,要深入贯彻落实县委经济工作会议精神,坚持以人民为中心的发展思想,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、防治污染“三大攻坚战”;三是要把握新要求、打开新局面,坚定看齐,持久发力,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  叶红强调,全体成员要结合熊德超的讲话,总结好2017年的工作取得的成绩和不足,并精心谋划好2018年工作创新发展的新思路,努力做好自己的本职工作,努力为实现我县的“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”的奋斗目标,做出应有的贡献。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.