.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 工作亮点 > 正文
十八里铺镇政府、企业对接共同打赢2018年第一场雪仗
编辑: 高涛   来源: 颍上新闻网   日期: 2018年01月05日   【字体:

  2018年1月4日,大雪纷飞,路面积雪严重,群众出行困难,十八里铺镇继红混凝土公司,出动公司三辆重型铲车,及时与十八里铺镇政府对接,在镇政府统一安排和指挥下,分别对十八里铺镇各社区、村交通要道进行路面清理,铲车不定时的对102国道路面上的积雪进行清理,1月4日晚上,铲车协助十八里铺镇干群,从县盐业公司拉回4吨工业盐,连夜将盐撒在102国道、十八里铺镇街道和各交通要道上,方便了群众出行,减少了因为积雪路滑引起的事故。

  目前,十八里铺镇街道和各村群众出行已无困难,境内102国道来往车辆畅通无阻。对继红混凝土公司心系百姓、回馈社会的行为点赞!

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.