.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
颍上县召开第七批选派第一书记 (扶贫工作队长)工作推进会
编辑: xwzzb   来源: 颍上先锋网   日期: 2018年01月04日   【字体:

  1月2日下午,县委组织部召开全县第七批选派第一书记(扶贫工作队长)工作推进会,全县43名第七批选派第一书记(扶贫工作队长)参加会议,县委组织部副部长、县委非公党工委书记、县矿区建设协调管理局党组书记徐军主持会议并作重要讲话。

  会上,县扶贫办副主任刘国东同志就前期下拨的专项发展资金和办公经费进行说明,并就国检和省际交叉互查对发展资金的管理使用提出要求。

  县农组办主任韩振标同志对集体经济发展专项资金的管理使用和相关手续进行解读说明,并就第七批选派干部的管理及相关纪律要求做出安排和解读,同时对选派干部的办公经费、生活补贴的报销事宜做出说明。

  徐军就做好下一步工作提出四点要求:一要提高思想认识,克服厌烦情绪。清醒地认识到目前的扶贫工作形势,担负起身上的担子,完善好专项资金的使用手续,不骄不躁;二是要立即行动起来,按时完成任务。对会议安排的工作,把握时间节点,按时保质保量完成任务;三是要加强自我约束,树立选派形象。要严格执行吃住在村、请销假、考勤签到、工作日志、廉洁自律等制度,切实履行好选派职能职责;四是要注意自我保护,确保驻村安全。当前天气寒冷,雨雪天气较多,选派干部驻村期间要注意人身和交通安全。

  (选派协调办 朱晓伟)

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.