.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党建管理 > 正文
激发创造伟力,奋斗伟大时代——谢桥镇集中观看习近平同志新年贺词
编辑: xqzxfw   来源: 谢桥镇先锋网   日期: 2018年01月02日   【字体:

  2018年1月2日下午,谢桥镇在镇四楼会议室组织集中观看了习近平同志新年贺词。镇全体党员干部参加,镇长王炯主持。

  观看新年贺词后,王炯谈及新年贺词中“中共十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图。九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。”要求全体党员干部牢固树立“四个自信”,坚定改革信心;同时要脚踏实地做好工作,坚决打赢脱贫攻坚战,全镇都要动员起来,新年新气象,新年新追求。鼓足干劲、蹄疾步稳、力争上游,为建设美丽谢桥在2018年的画卷上点上浓墨重彩的一笔。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.