.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建 > 正文
江店孜镇老干部党支部召开学习十九大精神会议[图]
编辑: ys江店孜   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年12月22日   【字体:

  2017年12月21日上午,江店孜镇老干部党支部召开学习传达党的十九大精神会议,会议由老干部党支部书记刘志友主持,支部全体党员参会,镇纪委书记、镇直机关党支部书记王振康出席本次会议。

  会上,刘志友同志领学了十九大会议精神并指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,大会把握发展大势,作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大论断,为我国发展标定了新的历史方位,顺应党心民心,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,为坚持和发展中国特色社会主义提供了强大思想武器,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

  王振康同志表示,希望今后离退休老同志能一如以往的支持和参与各项学习交流活动,加强自学,不断深化对十九大精神的理解认识,充分发挥自身的政治优势和经验优势,为江店孜镇党建工作的创新发展献计献策。

  与会老同志们纷纷表示,虽然退休了,但要永葆党员本色,增强党性锻炼,把思想和行动统一到十九大精神上来,发展发挥余热,作出应有贡献。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.