.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党员队伍建设 > 正文
颍上政协老干部党支部进行换届选举
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2017年12月22日   【字体:

    12月22日上午,颍上县政协老干部党支部换届选举大会在政协机关会议室隆重召开,会议选举产生了新一届支部委员。选举大会由支部书记周炳南同志主持。县政协副主席、县委组织部副部长孟慧,政协办公室主任陈孝平应邀参加会议。

    孟慧代表县政协党组向离退休老干部表示诚挚的关心和真挚的问候,预祝老干部支部换届取得圆满成功。孟慧高度肯定了上一届党支部所做的工作,结合颍上县在城市建设、经济发展、社会事业、综合实力、脱贫攻坚等工作一年来取得的成绩,对新一届支部提出了希望。希望严格按照程序选好一个好的班子,做好新老更替;按照标准化建设一个好的支部,制度建设好、活动开展好、学习开展好;积极发挥好老党员的“指导员、宣传员、巡视员、信息员”作用,“老有所学,老有所为,老有所乐、老有所靠”,为颍上的经济社会发展继续发挥余热,为推进政协各项工作的顺利开展建言献策。

    本次选举大会严格按照程序,依据县政协老干部党支部的实际情况,采取无记名投票的形式,差额选举产生了新一届支部委员,曹继安、王贵安、苑敬喜、高丽、李华志5名同志当选,监票人卢孝彤同志现场公布了选举结果。随后的支委会上,曹继安同志被推举为新一届支部书记。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.