.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党建管理 > 正文
颍上县委巡察组赴五十铺乡赵庙村召开扶贫领域“机动式巡查”动员会
编辑: 朱文尧   来源: 颍上新闻网   日期: 2017年12月15日   【字体:

  2017年12月14日第四轮县委巡察第二巡察组在组长徐苏侠的带领下赴五十铺乡赵苗村召开扶贫领域“机动式巡查”动员会。

  会议由五十铺乡党委书记张超主持,徐苏侠作巡察报告。她指出:这次巡察是贯彻落实党中央精准扶贫决策的体现,重点是学习贯彻十九大精神情况、扶贫资金的使用和项目、是否存在数字脱贫、扶贫领域资金使用情况、贯彻落实县委决策情况等;巡察的方式方法是受理来信、来访、个别谈话、查阅有关资料、开展走访调查,共十天时间。

  她要求:要正确对待巡察,积极配合巡察,严守巡察纪律。赵苗村党总支部书记赵玉举介绍了赵苗村概况,并作了表态发言。

  张超指出,我们要高度重视这次巡察,提高认识,统一思想,充分认识巡察的意义;要精心组织全力配合,诚恳接受监督,转变思想作风,认真查找问题;要抢抓机遇加快发展,扎实做好各项工作。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.