.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党建管理 > 正文
盛堂乡召开2017年党员发展对象培训会
编辑: ys盛堂 路君丽   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年12月02日   【字体:

  2017年12月2日,盛堂乡召开2017年党员发展对象培训会。2017年的党员发展对象及2016年发展的预备党员参加了培训会,培训会由副乡长李军主持。

  会上,李军对入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定和考察、预备党员接收、预备党员转正等四个发展党员的程序进行了详细解读。他强调,发展党员工作应当按照控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的总要求,坚持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位;坚持慎重发展、均衡发展,有领导、有计划地进行;坚持入党自愿原则和个别吸收原则,成熟一个,发展一个。禁止突击发展,反对“关门主义”。

  李军还就党章、《关于党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等文件进行了详细解读。

  通过此次培训,党员发展对象的政治理论水平得到切实提升,党性修养得到进一步增强。进一步端正了入党动机,坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.