.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 远教电教 > 电教动态 > 正文
赛涧回族乡举行电子商务进农村综合示范培训
编辑: ys赛涧   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年11月20日   【字体:

  11月17日上午,赛涧回族乡在三楼会议室举行了电子商务进农村综合示范培训,赛涧乡领导班子成员以及村支部工作人员等参加了此次培训班。
  培训中,培训老师对什么是电子商务、电子商务发展的现状与趋势、农村电商平台的运营模式,以及如何利用网络销售自己的产品等进行了介绍。牢固树立和深入贯彻新发展理念,紧紧围绕农业供给侧结构性改革主线和坚决打赢脱贫攻坚战的要求,以示范县创建为抓手,在总结前一阶段工作的基础上,深入建设和完善农村电商公共服务体系,进一步打牢农村产品“上行”基础,培育市场主体,构建农村现代市场体系,推动农村电子商务成为农村经济社会发展的新引擎,是这次培训的总体思路和目标。

  为主动适应经济发展新常态,抢抓电子商务快速发展的新机遇,赛涧回族乡大力发展农村淘宝项目,完善县乡村三级服务网络,推进电子商务进农村、进农户。此次培训详细讲解了发展农村电子商务项目的意义、作用、运作模式以及给当地经济和民生带来的积极变化,为我县电子商务快速健康发展提供了良好的帮助和支持。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.