.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 通知公告 > 正文
关于南照镇申报2017年第四届颍上县文明村镇的公示
编辑: ys南照刘丽   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年11月13日   【字体:

  2017年第四届颍上县文明村镇的评选过程中体现公正,扩大民主,把精神文明建设深入群众,扎根基层。根据《文明村镇的管理办法》及县文明委要求,现对2017年申报颍上县级文明村镇:南照镇政府、潘庄村、十里村、洪楼村进行公示。

  公示内容如下:

  2016年至今,南照镇党委领导班子以及、潘庄村、十里村、洪楼村两委主要负责人未出现严重违纪违法,未发生重大刑事案件,未发生重大安全生产食品安全,环境污染事故,未发现重大群体性事件,未被列为严重失信或被列入失信联合惩戒对象;未违反国家退耕还林,退耕还草政策或发生破坏森林资源重大案件;未发生影响恶劣的“黄赌毒”案件、邪教非法宗教活动或与精神文明建设要求极不相符的其它事件。

  如有情况需要反映的请于七日内(2017年11月7日-11月14日)向县文明办进行举报反映。

  县文明办:

  联系人:(闫小玉)

  电话:4419903 4439903

  地址:颍上县政府办公大楼八楼西

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.