.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建 > 正文
颍上县召开非公企业和社会组织党组织集中组建月活动动员会
编辑: xwzzb   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年11月10日   【字体:

  11月10日下午,颍上县召开非公企业和社会组织党组织集中组建月活动动员会,县委常委、组织部长胡伟出席会议并作动员讲话,各乡镇党委副书记、组织委员及县委非公工委成员单位分管负责同志参加了会议。

  胡伟在动员讲话时指出,集中推进非公企业和社会组织“两个覆盖”,是贯彻落实党的十九大和中央、省、市城市党建工作会议精神的具体举措,也是深入开展“两覆盖两规范两提升”活动部署的一项重要工作,更是对基层党组织标准化建设的拓展,对于夯实全县基层组织建设工作基础至关重要。

  胡伟要求,各乡镇、县直各相关单位要认清形势任务,进一步增强抓好非公企业和社会组织“两个覆盖”工作的紧迫感和责任感;要坚持问题导向,认真做好以推进“两个覆盖”为重点的各项工作;要明确责任体制,确保按时完成我县非公有制企业党组织组建工作任务。

  会上,县委组织部副部长、县委非公工委书记徐军对非公企业和社会组织党组织集中组建工作进行了业务培训。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.