.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 干部人才 > 干部动态 > 正文
杨湖镇组织退休老干部学习十九大精神
编辑: 杨静   来源: 杨湖镇人民政府   日期: 2017年10月29日   【字体:

  金秋送爽,金桂飘香。10月28日上午,在一年一度的重阳佳节,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,关爱广大离退休老干部,在镇党委的关心和支持下,杨湖镇开展了重阳节老干部座谈会,为他们送去节日的祝福和问候,集中学习了十九大精神。

  会上,老干部们学习了十九大报告全文,进行了热烈交流讨论,并结合报告精神就杨湖镇工作实际提出了具体建议及意见。老干部党支部书记金国美在会上表示,老干部们将一如既往地支持关心杨湖镇各项事业发展,并对领导干部是否认真履职、清正廉洁等各项工作进行监督。

  退休干部魏多福代表全体老干部对镇党委的关心关怀表示感谢,并动情地说,十九大报告内容丰富、振奋人心,只有在党的坚强领导下,我们各项事业才能取得成功,才能为人民作出更大贡献,杨湖镇全体老干部一定会为杨湖镇各项事业的发展发挥余热、献计出力。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.