.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 非公党建 > 正文
喜迎十九大 共筑中国梦----- 兴安电气篇
编辑: xwzzb   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年10月19日   【字体:

  金秋十月,万山红遍,层林尽染。昨天上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。上午9时整,安徽兴安电气设备股份有限公司党支部组织公司全体党员和职工,在一楼会议室集体观看“中国共产党第十九次全国代表大会”现场直播。在观看开幕式的过程中,全体党员和职工聚精会神,认真听取习近平总书记做出的重要报告,随时准备着纸和笔做好记录,每当聆听到精彩之处时,便不约而同鼓掌称赞。整个观看过程气氛时而肃穆,时而热烈。会后就习近平总书记报告内容,党员和职工代表发表了自己观后感想,现场气氛热烈活泼。

  在十八大期间,安徽兴安电气设备股份有限公司,紧紧追随国家“一带一路”的发展战略,实现伟大复兴中国梦的发展步伐,兴安电气脉搏跳出了最强的成长音符。在公司全体同仁同心同力共同奋斗下,兴安电气取得了一个又一个成功。公司各项经济指标取得长足的进步,销售规模增长了30倍,累计实现利税741万元;同时公司加大研发支出,研发费用占总销售额的7.4%,累计申请技术专利近百项,为公司和客户创造效益近千万。公司先后通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、产品节能认证等,公司产品先后获得省级重点新产品,市级高新技术产品,安徽省名牌产品,安徽省著名商标等品牌荣誉和产品荣誉。安徽兴安电气设备股份有限公司以其过硬的创新技术和优质的产品服务被批准为安徽省高新技术企业,成为“二次供水行业中标志性企业”。

  听了习近平总书记的工作报告,兴安人倍感鼓舞和振奋。未来,安徽兴安电气设备股份有限公司全体党员和职工,时刻响应党中央的号召,认真学习、领会、贯彻落实好党的十九大会议精神,以创新实践为动力,努力奋进,勇往直前,使公司业绩在十九大期间更上一层楼,以优异的业绩回报社会、以优质的服务回馈客户和广大人民群众。

  为此,我们将以更加饱满的热情投入到工作中并做好以下六点工作:

  一、积极推进抓党建促扶贫工作,充分发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用。

  二、加大品牌宣传,树立品牌形象;提升服务质量,规范业务行为; 

  三、加强企业内部管理,提升自身思想认识高度,树立主人翁意识;

  四、坚持“以科技创新兴业为己任,以改善民生福祉为目的”的策略,加快产品升级改造;

  五、加大人才储备力度,组建一支实力雄厚的研发团队,继续深化与国内知名高校建立的产、学、研合作,开发二次供水先进系统。  

  六、牢固树立创新意识、加大研发力度,提高产品智能化专业程度,积极投身于实施“双轮驱动”发展战略和“五大专项行动”中去。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.