.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
夏桥镇开展“创新驱动发展,科学破除愚昧”科普视频展播活动
编辑: 韩孝盼   来源: 夏桥镇人民政府   日期: 2017年10月14日   【字体:

  10月13日下午,县委组织部和县科协联合到夏桥镇开展“创新驱动发展,科学破除愚昧”科普视频展播活动。县委组织电教中心副主任杨勇,县科协科普部长余小虎到现场指导,镇组织委员马龑到场主持,镇、村13个远教站点AB岗管理员参与活动。

  杨勇要求各基层党组织要结合自身实际情况,把展播月活动与“两学一做”学习教育相结合、与“党员活动日”相结合,充分利用远程教育平台的优势,安排专人定点负责播放,确保活动取的实效。

  杨勇指出开展科普展播活动是深化和拓展全国科普日活动的重要内容,是加强基层党组织和党员队伍建设的一项重要工作,各基层党组织要高度重视,广泛宣传,认真落实,确保周周有播放,次次有记录。

  马龑强调要进一步提升公众对科技创新成果的认知度,破除愚昧思想,营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围。同时用科学助力脱贫攻坚,扶贫先扶志,通过提升全镇人民科学素质,人文水平,提升贫困户自身能力,提升脱贫信心。

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.