.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
颍上县委党校到陈桥镇开展“扶贫日”爱心捐赠活动
编辑: 汤训奎   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年10月12日   【字体:

  为丰富“10.17”扶贫日活动内容,落实县委党校“双包”责任,切实做好扶贫项目认领和扶贫认捐工作, 10月12日上午,县委党校副校长宋其明、姜霄霄带领党校教职工到陈桥镇开展农业产业技术培训、扶贫政策宣传暨爱心捐赠活动,活动由镇党委委员蔡龑主持。

  县委党校自开展脱贫攻坚帮扶“双包”工作以来,采取“个人出一点、单位拿一点、社会帮一点”等办法,积极为陈桥镇山涧村、陈彭村、宋井社区改善办公条件,为贫困户解决实际困难。这次不但给帮扶的贫困户送去了印有扶贫宣传政策的围裙、洗衣粉等生活用品,还邀请农技专家给贫困户传授秋季种植的农业知识。

  为进一步做好县委党校脱贫攻坚帮扶“双包“工作,宋其明要求全校教职工要做好三件事。一是宣传,重点宣传扶贫政策,帮助贫困户学习政策、领会政策、学会运用政策。二是支持,通过单位认领、个人认捐、社会筹措等多渠道为贫困户提供资金扶持。三是服务,党校教职工要把贫困户当成自己的亲人,努力构建和谐的亲情关系,为贫困户提供“保姆式”的服务。党校全体教职工要把脱贫攻坚“双包”作为当前的首要工作,充分调动各方资源,为帮扶贫困户脱贫致富、早日奔向全面小康做出自己应有的贡献。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.