.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 远教电教 > 电教动态 > 正文
陈桥镇开展“创新驱动发展,科学破除愚昧”科普视频展播月活动
编辑: 胡传书   来源: 陈桥镇人民政府   日期: 2017年10月11日   【字体:

  为积极响应全国科普日活动,提升公众特别是基层党员干部科学素质,更好地服务创新协调绿色开放共享的美好安徽建设,陈桥镇按照县委组织部文件〔2017〕117号《关于转发《关于深入开展“创新驱动发展,科学破除愚昧”科普视频展播月活动的通知》通知要求,认真开展“创新驱动发展,科学破除愚昧”视频展播活动。镇机关党支部以及各村(社区)积极组织人员观看此活动推荐视频和“先锋在线-科普惠民”专栏下的多个视频。

  活动开展期间,陈桥镇组织观看了“小龙虾真的不能吃?、小苹果大讲堂-咸蛋真的不能吃了吗?、夏天的隔夜西瓜为什么不能吃?、小苹果大讲堂-不粘锅涂层安全吗?”等科普惠民视频。通过观看视频了解大众对于小龙虾和咸蛋不能吃只是一种误解,对于夏天隔夜的西瓜为什么不能吃和不粘锅土城是否安全有了进一步了解。

  陈桥镇通过组织人员参加观看科普视频,旨在进一步提升党员干部及广大群众的科学素质,并将开展情况以拍照和撰写观后心得体会的方式进行记录。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.