.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态 > 正文
陈桥镇开展标准化建设之党建档案资料督查工作考评
编辑: 胡传书   来源: 陈桥镇人民政府   日期: 2017年10月11日   【字体:

  近日,陈桥镇对9个村(社区)进行村级党建检查。结合县委组织部下发的《关于做好基层党组织标准化建设档案资料收集整理工作的通知》(颍组明电【2017】100号)文件要求,陈桥镇迅速行动起来,按要求进行分类整理归档。

  镇党委委员胡传书对各村(社区)档案台账资料进行督查,重点对组织体系建设、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作载体建设、活动场所建设、工作运行机制、基本工作保障、档案台账资料等9个方面进行了检查,并按照9月份党建工作评分细则逐项对照,并就各村(社区)存在的不足之处提出具体要求,对村室建设进行现场查看,要求各村抓紧时间补差补缺,明确目标任务,确保质量。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.