.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 颍上要闻 > 正文
十八里铺镇党建工作指导会
编辑: 陆燕   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年10月10日   【字体:

  为全面掌握十八里铺镇机关单位党建工作的开展情况,进一步加大辖区各单位党建工作的推进和落实力度,认真做好当前农村党建重点工作,10月10日上午,在镇二楼会议室组织委员陈鹏对十八里铺镇各单位党建工作召开工作指导会。

  此次工作指导主要以党建工作、“两学一做”常态化、党员发展、党费收缴等为主,重点询问了各党支部“三会一课”制度执行情况、各支部是否定期召开支部党员大会、党支部委员会和党小组会,按时上好党课。会议是否做到了精心准备,学习是否有计划、有内容,讨论是否有主题、有记录。“三会一课”相关材料是否齐全完整。

  陈鹏要求各支部一是要从思想上高度重视党建工作,要牢固树立起抓好党建是最大政绩的理念,把加强基层党建工作作为全面从严治党的战略性、基础性工程;二是要把党建重点工作任务落实与各单位中心工作结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把握好工作时机,对照镇委党建重点工作任务细化推进措施,明确责任主体和时限要求,全面加强党建工作。

  此次工作指导各单位纷纷表示受益匪浅,大家下定决心,对照工作检查清单,回去一定补缺补差,为今后各支部规范化建设奠定坚实的基础。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.