.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态 > 正文
关屯乡开展扶贫认捐暨“党员活动日”主题活动
编辑: 李飞   来源: 关屯乡人民政府   日期: 2017年10月10日   【字体:

     细雨蒙蒙送温暖,真情绵绵暖民心。10月10日上午,关屯乡组织开展扶贫认捐暨“党员活动日”主题活动,此次活动以“送温暖,献爱心,递真情”为主题,乡党委书记侯军率先垂范,乡全体班子成员及乡直机关全体党员积极响应,纷纷为贫困户献上爱心。

   

       侯军指出,“扶危济贫,乐善好施”是中华民族的传统美德,发扬奉献精神,是保持党的先进性的力量源泉,是弘扬社会主义优越性的关键所在,是实现人生价值的重要保障。

      侯军要求,“喊破嗓子,不如干出样子”,要以实际行动为精准扶贫贡献力量,切实做好群众工作,始终践行党员干部的责任和使命,大力弘扬中华民族的传统美德。

      在乡党委书记侯军的号召下,全体职工满怀真情,积极踊跃,纷纷送出温暖,献上爱心,此次活动井然有序,获得圆满成功。

 

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.