.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 通知公告 > 正文
江口镇公开招聘工作人员面试工作顺利进行
编辑: 申肖   来源: 江口镇人民政府   日期: 2017年10月05日   【字体:

      2017年10月5日上午,江口镇公开招聘工作人员及村级扶贫信息员面试工作在镇政府二楼会议室进行。

      此次面试共有14人参加。为确保面试工作顺利进行,镇党委、政府高度重视,提前召开镇党政联席会议,制定了严格规范的操作程序和全面详实的工作预案,并成立面试工作小组,合理分配人员,并向工作人员严格强调了工作纪律。

      面试采取结构化方式,按照事先抽签决定的顺序,以语言表达、综合分析、计划组织、人际交往能力等作为评分要素对应试者进行全方位考核,在镇纪委的全程监督下,严格遵守“公开、公平、公正”的原则,圆满完成了招聘面试工作任务。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.