.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 干部人才 > 干部动态 > 正文
喜迎十九大 欢乐度双节-----王岗镇开展慰问敬老院活动
编辑: 汪晓婵   来源: 王岗镇人民政府   日期: 2017年10月03日   【字体:

  喜迎党的十九大,又逢国庆、中秋双节。10月2日,王岗镇党委书记汪涛、镇长武亚带领党员干部前往我镇周楼、金唐两个敬老院开展慰问活动并给老人们送去米、面、食用油、活禽等慰问物资。

  在走访交谈后汪涛强调,敬老院的工作人员要照顾好老人们的生活起居,确保他们住好、吃好、穿好;更要丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所学、老有所乐;还要进一步完善配套设施,加强科学管理,为老人提供高质量的养老服务。

  “老吾老,以及人之老”、“扶老养老传家久,尊老敬老世泽长”。汪涛最后指出,尊老、敬老、爱老、养老不仅是一份责任更是一种操守、一种美德、一种进步、一种传承。党员干部对老人们应该多走访、多交谈、多关心、多敬重,为塑造风清气正的政治形象,营造文明礼貌的乡村氛围,打造和谐多彩的大美王岗贡献自己的力量。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.