.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态 > 正文
古城镇毛圩村党支部召开“讲重作” 专题组织生活会
编辑: ys古城 陶曲   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年09月28日   【字体:

        9月27日下午,古城镇毛圩村党支部召开“讲重作”专题组织生活会,会议由党支部书记李颍主持,古城镇党委副书记沈超作为参会指导。毛圩村支部在家的党员全部参加会议。

        会议首先通报了支部组织生活会会前准备工作情况,并由支部书记李颍首先代表支委班子作对照检查,深入查摆落实管党治党等方面存在的问题,会上大家又进行了集中的讨论,深刻剖析并反思了问题产生的根源,提出了具体的整改措施。

        会上,各位党员同志结合自身工作生活实际就现阶段支部组织生活以及工作运转中所存在的“庸、懒、散”等问题,在会上进行了踊跃发言以及讨论。通过开展广泛地批评与自我批评,找问题、溯根源、想办法、促落实。

        此次会议着眼于党员同志查摆问题,切实改进工作作风,并及时进行对照整改。希望广大党员干部以此次支部专题生活会为起点,在今后的工作以及生活中自觉提升为民服务意识,增强为民服务本领。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.