.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党建管理 > 正文
十八里铺镇召开”严纪律、转作风、提效能、促服务”工作推进会
编辑: 陆燕   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年09月26日   【字体:

  9月26日上午,十八里铺镇在镇三楼会议室召开“严纪律、转作风、提效能、促服务”工作推进会,镇党委副书记、镇长沈海峰出席会议,镇党委副书记蒋虹主持会议,镇全体行政在编干部,村全体干部参加了此次会议。

  会上,镇组织委员陈鹏带领大家学习了《中共颍上县委办公室颍上县人民政府办公室关于在全县深化开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动的意见》(颍半发[2017]22号),并详细解读了《十八里铺镇深化开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动实施方案方案》(十发【2017】)161号)文件精神,并明确在“严转提促”四个方面存在的问题和整改意见,要求各部门贯彻落实精神,提高工作效率,明确整改措施。

  沈海峰指出,深化开展“严转提促”活动是县委、县政府一项重大决策部署,是加强机关作风效能建设的有力举措。我们要以严纪律、实作风、真担当,认真落实“严转提促”要求,增强思想自觉和行动自觉。

  沈海峰强调,镇、村两级干部在“严转提促”四个方面存在普遍的问题,各村不仅要实现村室达标、网上便民服务“一站通”工作,更要从思想和根本上转型,特别是村级领导班子队伍建设方面,一定要结合县委书记熊德超同志提出的“向保守思想挑战、向不良作风挑战、向不法利益挑战、向自身能力挑战”的要求,对照自身,查找问题,落实到位,以更好地适应工作上的新形势。

  最后,蒋虹指出镇、村所有工作人员一定要严格执行制度,从自身做起,严以律己,以全新的面貌迎接党的十九大的胜利召开。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.