.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 干部人才 > 干部培训 > 正文
古城镇组织镇村干部到周边乡镇参观学习
编辑: ys古城 陶曲   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年09月25日   【字体:

  为拓展镇村干部工作思路,9月23日,古城镇镇党委书记张雁华带领镇村干部30余人先后到江口镇郭罗村、陈桥镇李庄村、迪沟镇颍淝村、谢桥镇小张庄、夏桥镇郭桥村参观学习周边乡镇在环境整治、美丽乡村、美丽集镇建设、重点项目推进等方面的先进工作经验和做法。

  本次参观的几个村镇全部是颍上县环境整治、美丽乡村、美丽集镇建设方面的示范村,在参观点大家实地感受到了周边乡镇的整治成效,认真听取了他们的经验介绍,并就如何做好环境整治、美丽乡村、美丽集镇建设、重点项目推进等方面的工作进行了深入探讨。

  通过参观学习,参会人员一致认为,这次学习收获大,开阔了视野,得到了启发,学到了经验,充分认识到了自己在工作中和周边乡镇相比的长处和不足。表示回去之后一定将好的经验做法结合着本部门本村的实际情况落实下去,将想法转变成行动,将经验转变成成效,将古城建设的更加美好。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.