.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 通知公告 > 正文
耿棚镇人民政府关于公开招聘村级文书的公告
编辑: 韩彬园   来源: 耿棚镇人民政府   日期: 2017年09月20日   【字体:

  为进一步提升基层工作水平,提高为人民群众服务的能力,实现满意服务、精准服务。耿棚镇人民政府决定面向社会公开招聘村级文书。

  一、招聘范围

  18周岁以上,35周岁以下,第一学历全日制大专以上文化程度,熟悉计算机,能胜任文书工作的人员均可报名。

  二、报名时间

  2017年9月21至9月30日17:00。

  三、报名资料

  凭毕业证、身份证原件报名,可以直接到所报考的村(居)报名,也可以直接到耿棚镇政府人民政府报名(联系电话:卢委员 13965554030;王主任 13505686941;办公室电话 3901255)。

  四、工资待遇

  工资实行底薪加绩效工资制度,底薪每月1300元,绩效每月1300元,超额完成任务的,按考核得分兑现绩效,总体工资随经济水平好转逐步提升。试用期三个月,试用期1600元/月。

  五、录取使用

  坚持学历优先、择优录取、统一调配、就近使用原则,对于没有合适人选配备的,暂时空缺,逐步配备。报名人员参加镇组织的统一考试(实际操作和面试),通过后,签订聘用合同。

  六、自本公告发布之日起,原公告作废。

  耿棚镇人民政府                  2017年9月21日

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.