.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 省市动态 > 正文
邓向阳赴寿县调研指导“四送一服”双千工程工作
编辑: xwzzb   来源: 颍上先锋网   日期: 2017年09月06日   【字体:

  9月5日,省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳赴寿县调研指导“四送一服”双千工程工作,慰问省财政厅牵头的省“四送一服”双千工程第七工作组一行,并在集中宣讲会上讲话。

  邓向阳指出,在全省企业中开展“四送一服”双千工程,是省委、省政府从我省发展实际出发,推动经济稳步向好的一项重大举措,各级各部门、广大干部、广大企业家要深刻理解省委、省政府的决策意图,卓有成效地开展工作,凝聚起服务实体经济的强大合力。他强调,要通过集中宣讲等形式,让广大干部学政策、懂政策,让广大企业知政策、用政策,力所能及地为企业办好事、解难题,让企业感受到政府的“温度”、政策的“厚度”。对企业反映的困难和问题,能够现场解决的,快决、快议、快办;对当场不能解决的,要画出解决问题的路线图,给出解决期限;部门解决不了的,要及时梳理上报,为企业发展创造稳定、公平、透明、可预期的营商环境。要树立良好的工作形象,把“四送一服”的过程变成构建“亲”“清”新型政商关系的过程。

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.