.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党建管理 > 正文
关屯乡召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会
编辑: 李飞   来源: 关屯乡人民政府   日期: 2017年08月30日   【字体:

  8月30日上午,关屯乡召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,乡党委书记侯军主持会议,县公安局局长李光亮、县委组织部副部长徐军、县纪委汪强出席指导本次会议。

  会上,侯军代表乡党委班子作对照检查,围绕党内政治生活、政治文化、政治生态等方面深入剖析,查摆问题根源,明确今后努力的方向。随后,党政班子成员开展批评与自我批评,在认真听取大家的发言后,李光亮同志分别从党的建设、从严治党、“三个满意”、“四个必须”、“四个一”等方面,要求党政班子做忠诚、担当、敬业、务实的新时期党员干部,以熊书记101次会议讲话精神为标杆,自觉学习,严格标准,务实工作,业绩一流,确保关屯乡的政治生态山清水秀。徐军同志对关屯乡党政班子成员的发言进行了点评,并提出了中肯的建议。

  侯军同志强调,乡党委班子要以此次专题民主生活会为契机,把整改问题落到实处,加强班子建设,健全工作制度,严肃规范党内政治生活。牢固树立“四个意识”,尤其是看齐意识,向党中央看齐,向县委看齐,以时不我待、久久为功、只争朝夕的态度,向党的十九大献礼。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.