.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 新闻聚集 > 工作亮点 > 正文
陈桥镇传达学习熊德超在颍上县城市规划建设管理和项目建设第101次推进会上的讲话精神
编辑: 胡传书   来源: 陈桥镇人民政府   日期: 2017年08月30日   【字体:

  8月30日下午,陈桥镇召开党政班子及各村书记会议,研究部署贯彻落实颍上县城市规划建设管理暨项目建设第101次推进会会议精神,尤其是重点学习熊书记在推进会上的讲话精神。

  闫涛强调,熊书记讲话振奋人心,催人奋进,讲话内容思路清晰,站位高远,实事求是,为陈桥镇的美丽集镇建设、美丽乡村建设、党风廉政建设、五大专项行动等各项工作开展提供了重要遵循。闫涛指出,我镇美丽集镇建设进度缓慢,各村务必要提高合作意识,支援人力、物力推进镇区各个项目快速完工,加快镇区、集镇主要街道建设,迅速实现街区面貌大变化。加快224省道陈桥段白改黑工程、主干道绿化工程、主干道沿线外立面改造工程等项目建设,以镇区工程建设引领全镇各村(社区)工程建设进程。

        结合上午观摩界首市环境整治及美丽乡村建设的经验,闫涛对镇村干部提出要求,一是做事要务必细心,凡事要举一反三,任何事情要精细化,要做就要做好;二是各村要继续加大力度开展环境整治工作,保证线上干干净净,点上高标准建设,特别是涉及到精神文明建设的部分,要特别重视,各村务必要保证“四会一约”不光写在墙上,更要落到实处。三是务必要有荣辱责任感,不能因为取得的现有成绩而沾沾自喜,要戒骄戒躁,砥砺前行,为争取更好地成绩而努力。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.