.
.
.
.
您当前的位置: 首页 > 基层党建 > 党员队伍建设 > 正文
平凡之中的奉献——记润河镇优秀共产党员朱中保同志先进事迹
编辑: 刘宏宇   来源: 润河镇人民政府   日期: 2017年08月28日   【字体:

  自精准扶贫工作开展以来,润河镇涌现出了一些高素质、高情操、高觉悟的爱心人士。他们始终与镇党委政府保持思想上、行动上的高度一致。并积极配合镇村,克服各种坚难险阻,其中比较突出的当属凌楼村哈西队村民、优秀共产党员朱中保同志。朱中保,男,汉族,凌楼村哈西队村民,中共党员,63年出生。初中毕业后一直在当地承包建筑工程,他是一个非常忠诚老实的人,为群众做了不少好事,救济了不少家庭困难的村民。

  2017年精准扶贫中危房改造是一项惠民工程,而凌楼村杨文桂、凌民付、吴中芳、杨文海四家因资金特别困难、无能力支付购料款,而迟迟不能开动建房。朱中保知道后主动找到凌楼村村支两委,愿意在危房改造资金未到位前自己拿出资金,帮助四户贫困户建设新房,危房资金到位后再付给朱中保。目前这四户危房改造已全部竣工,他们即将住进自己的安全房。

  去年以来,朱中保又为润河镇凌楼村修建垃圾池14个,方便了近470户的垃圾处理问题,为润河镇环境治理做出了贡献。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.